Abro a alma, deixo-me levar pela luz É tão forte que me deixa cega, deslunbrante Mas ao mesmo tempo fico tão feliz por ela!
Minha alma fica transparente, como me maravilho Fui iluminada por uma brisa fresca, Que o amor não me deixa pensar!
Eleva-me mais além, quero-te ver mais de perto Deixa-me ver-te uma vez mais com a mesma audácia Que te vira antes, deixára-me enternacida, radiante. Como nunca ainda em minha vida tivera ficado.
Volta para mim mais uma vez, nem que seja no meu último suspiro... Se te vir do mesmo âgulo ficarei tão feliz.
Nem consigo conter minha emoção.
Em mim entrou como um relâmpago, mas não saiu como tal! Veio p´ra ficar e iluminar-me para sempre!...
Dia 11-Junho-2009 Dia corpo de Deus Autora:LuiZacarias