Fico daqui te olhando
Em pensamento e em todas
Às vezes, sinto a mesma vontade
De tirar-lhe as roupas... Imaginar-te
Nua a passear pelos corredores
Da minha imaginação.
Ah, como isso é bom!
Todas às vezes, que te vejo
Vejo-me despindo-te o vestido
Descortinando os seios rígidos... Que lindos!
A desaguar sabores em minha boca
Nesse momento, fecho meus olhos
Pra poder ver suas vontades mais íntimas
Impressa na sua mais pura expressão feminina!