Procurei fazer uma pesquisa
Sôbre o que é polígrafo, enfim
Descobri que é quem escreve
Sôbre materias diversas,sim
Quer dizer que não condiz
Esta máquina ter este nome
É sozinha, sem família
Pois também não tem sobrenome
Entendi também que ela
É um pouco analfabeta
E que não tem coração
Só existe duas maneiras
De falar com esta maáquina,
è dizendo " sim ou não ".