Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
OS + ou - da vida
Na corrida da vida
Pela ingreme subida
Ficas tão somente perdida
Que esvoaças na descida
Qual folha caída
Que aparo na mão estendida
E seguro com a esperança incontida
Que só por mim sejas lida
Durante a corrida da vida.
animarolim . 2009
Autor
Autor
animarolim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/06/2009 23:10:23
Leituras
822
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
CHEGOU UM NOVO HOMEM
UM MOMENTO EM TEMPO DE PAZ
ESCRAVO DA VIDA
Faz tempo que te conheço Coca-Cola
PORTUGAL É UM GALINHEIRO
Aleatórios
DIVA DOS MEUS PENSAMENTOS
AMOR, EU SEI
AMOR SIMPLESMENTE
ALTOS E BAIXOS DO CASAMENTO (4)
Faz tempo que te conheço Coca-Cola
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/06/2009 23:54
Atualizado:
12/06/2009 23:54
Re: OS + ou - da vida
Que maior desejo mutuo de sabermo-nos únicos na vida de quem amamos?
Um Rolim que me surpreende!
Mais Rolim do que já gosto!
Abração
Enviado por
Tópico
animarolim
Publicado:
14/06/2009 12:37
Atualizado:
14/06/2009 12:37
Colaborador
Usuário desde:
23/05/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
856
Re: OS + ou - da vida
Obrigado pelo comentário e pelo elogio amigo.
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Datas especiais
Poemas de humor
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia