Ora sou uma santa
ora Madalena
ora sou veneno
ora cibalena!
Sou eu quem me faço
Se quiser me mato
A vida é minha
Eu nasci sozinha
ora sou o peixe
ora sou anzol
ora sou a lua
ora sou o sol!
Sou eu quem me faço
Se quiser me mato
A vida é minha
Eu nasci sozinha
ora sou a fraude
ora sou a lei
ora sei de tudo
ora nada sei!
Sou eu quem me faço
Se quiser me mato
A vida é minha
Eu nasci sozinha
ora sou o vinho
ora sou o pão
ora sou Maria
ora sou João!
Sou eu quem me faço
Se quiser me mato
A vida é minha
Eu nasci sozinha
OBs. esta letra foi musicada pela autora. Se quiser, pode ouvi-la acessando google- recanto das letras- autores: vera cabalini- audios-