Quando chegar minha hora derradeira
Aos que estiverem em volta da cama
Pedirei que transmitam àquela dama
Que por amor eu sofri a vida inteira
Mais uma vez eu pretendo encontrá-la
Para dizer que dela não levo mágoas
Pois o nosso amor foi como as águas
Que passou por mim e não soube amá-la
Pois um poeta nunca sabe dar o valor
Para um verdadeiro e correto amor
Foi como um cavalo que passa arreado
Na hora de montar nunca aproveita
E às vezes até faz algumas desfeitas
Depois chora pelo amor desprezado
Jmd/Maringá, 12.06.09
verde