colorido de luz
estão meus irmãos
que o amor conduz
apegados as mãos
fruto de cores
do lápis o brilho
vários sabores
de pais e filhos
tenho suas faces
de comida no prato
com molho de alface
no antigo retrato
estão pela vida
buscando o futuro
fé comprometida
brilhando no escuro.
s b sousa