Onde habita a paz aqui na terra?
Deus meu Deus onde habita a paz aqui na terra?
Como trucidar o egoísmo humano cruel e insano?
Porque que a guerra se faz necessária e como
destruir os canhões atômicos e ameaçadores como?
Pra que tantas estrelas nas roupas dos generais
se nunca venceram uma guerra em paz com sua
consciência dita e obediente.
Quantos governos pra desgovernar uma espécie
em destruição.
Deus aumente o exército de homens de bem.
O verde e os peixes viram multas não aplicadas
pois os fiscais de bem estão solitário.
Sujam-se as mãos apenas os inocentes operários.
Caminhões feitos funerais trafegam sem parar.
Levando o ouro de madeira devastando o ar e
a soberania brasileira.
Misturam a guerra de arma com guerra da auto
destruição da moral e do sal da terra.
O tráfico de influência destrói mais do que se
imagina.
Comem-se os homens grandes e comem também
as meninas da contrafação.
Desde Roma antiga se mastigam a mesma goma, só
o discurso que às vezes mudam e a muda não fala.
E as que não são se cala e cresce a mesma muda
infrutífera reservada aos medíocres conservadores,
que fingem sentir as nossas dores.
O esquilo de baixo do urso.
E assim se seguem o curso.....................
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA.(W.Marques).