Ola Rosa, não tenho andado por aqui pelo Luso, só agora li sua mensagem, obrigado. O Amor é fácil de se falar quando se sente ... amor romntico e amor em geral : esse que Deus nos dá e que nós devemos ter em nosso coração : sempre, distribuindo pelo universo, pela Natureza, pela terra e no nosso dia a dia com quem amamos, com quem nos ama e com todos aqueles que precisam ..
Beijos
sardinha.luis@hotmail.comLuis Sardinha