Colaborador
Usuário desde: 23/08/2008
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 908
|
Re: QUERO SER TUA
Voarte, Fico imensamente grata pela visita e apreciação ao meu trabalho.Obrigada.Volte sempre! Excelente Corpus Christi pra vocêe! Beijo no coração, Mônicka Christi.
|