Tanto do meu amor,
me acho incerto
Que incerto me dou.
Naquela longa estrada
Deixaste-me apeada
Foi um amor de verão
Durou uma estação
Com a tua versão
Minha alma pequenina
rebolou até o chão
Ó meu amor, de um dia
Se me amasses com alegria
Eu não sofreria
Pois tua seria
Juve