Tuas pupilas cintilantes
Tiram-me do chão
São dois raros brilhantes
Faz-me perder a razão
Uma sensação desmedida,
Não sei se é amor ou paixão
Tuas pupilas cintilantes
Tiram-me do chão
Uma beleza estonteante
Encheu-me de tanta emoção,
Meu coração ainda infante
Embevecido ante a visão, das
Tuas pupilas cintilantes
Diná Fernandes