( Indriso)
Foste a minha loucura
Viraste-me pelo avesso
No início... calma pura,
Logo surgiste travesso,
Ora menino, ora felino,
Sempre inquieto no agir...
Traquino homem-menino,
Mar revolto teu existir,
Esther”Rogessi”.Indriso:Inconstância.Categoria:Poética.Luso - Poemas. publicado no Mural dos Escritores.06/06/09.Copyright.