cai a noite cai o silencio
perde-se o silêncio do universo
perdem-se no olhar versos
perdem-se no olhar do cio
vai soltamente a mente
vai com o pensamento que se sente
vai assim silenciosamente
possivelmente a olhar por lá uma falta
possivelmente a olhar por lá uma pista
possivelmente para aquele viver em festa