hecatombe
lírio ou simplesmente soneto
transformado em hecatombe
sentença ou poemeto
sem que a postura o tombe.
entre olhos do rosto fulminado
há uma voz
que grita um desespero contagiado
atroz.
imoderado é o acto
desse macabro e inútil amparo
extensivo e plural
que ofende de facto
sem qualquer reparo
quem pense que não é o mal.