Sarcasmo
Traga-me a letalidade
Que eu sonho ter
Em seus atos
e palavras
Venha com a ira
De mil soldados em guerra
Com gestos sobrepostos
Quase inerentes
Brinde-me com a fúria
De um mar revolto
Com a pior
De um ser humano
...E eu lhe farei um poema de amor.