Eu não sei porque me sinto triste, nem mesmo porque me sinto a chorar, será da chuva que cai ou, será da melancolia no ar? Eu só sei que me sinto triste, mas não vou desanimar. Chorar as mágoas que sinto, é o que me ajuda a limpar, as tristezas que me assistem quando eu fico a pensar. nos problemas da vida , na minha simples existência que me encontro sempre a questionar!