gosto muito da forma como o poema "escorre". O termo é sem dúvida a melhor parte! A meu ver os poemas são bons de muitas formas e feitios mas a forma de tornar um poema forte é dar-lhe "uma morte heróica" a modos que me refiro ao fim sonante do poema!!! Adorei! O tema é também muito bom!