Colaborador
Usuário desde: 23/08/2008
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 908
|
Re: CONQUISTA DE AMOR
Amandu, Agradeço imensamente sua atenção e apreciação ao meu trabalho.Que o Grande Mestre o abençõe e aos seus.Excelente final de semana! Beijo no coração, Mônicka Christi.
|