Se o som tivesse cor,
que voz seria a da vida
que passa e passa,
e nos marca...
nos mata...
nos finta...
e nos foge por entre os dedos
e olhares de puro cristalino
que o céu inveja,
olhos teus que me aconchegam
a cada pensar leve
inspirado em ti.
Bento.
Deixem a vossa opinião, agradecia muito.