No Inverno o chocolate quente
é uma maravilha
no verão consola muita gente
mesmo quando o Sol brilha.
em mousse é bom de mais
come-se a qualquer hora
por um chocolate também cais
e até o avô ou o bébé chora
há quem o use para a beleza
e faça dele uma terapia
para afastar a sua triteza
com chocolate é só alegria.
um pouco de doçura
na nossa vida
nunca é de mais...)
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!