Já não te quero
nem te vejo
Apenas tua sombra
ainda vaga pela casa
Rasguei os sonhos
junto com os lençóis
e as mentiras
Juntei teu riso
e atirei no mar
Feristes-me a alma
tantas vezes sem fim
Não há mais perdão
e não estás mais em mim
Se um dia lembrares
o que fomos outrora
pois que chore sozinho
Não há mais nosso ninho
desde que fostes embora
Menina do Rio