Querer justificar o êrro
Dizendo assim:é muito caro
É querer tapar o sol
Com um peneirão furado
Falo da pirataria
É crime pra quem pratica
É crime para quem compra
A prática não justifica
Quando se comercializa
Produtos que são pirata
Empobrecemos o governo
Todos do processo perdem
O prejuiso logo aparece
Não faça mal a si mesmo