Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O capuchinho, a avó e o lobo carente...
Era uma vez um capuchinho
Que vivia com a avó
Numa casa cheia de pó
O lobo que era matreiro
E como p’ró pó não tinha dinheiro,
Olhou através da janela
Pôs o lenço da velha para se parecer com ela,
Elas adormeceram..e ele deu uma “snifadela”.
Autor
Autor
antónioferro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/06/2009 10:00:31
Leituras
475
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A mais linda que linda!!!
O capuchinho, a avó e o lobo carente...
O capuchinho, a avó e o lobo carente...
Fiquei Triste
Fiquei Triste...
Aleatórios
Era uma vez uma Mulher
Fiquei Triste...
Fiquei Triste
O capuchinho, a avó e o lobo carente...
A mais linda que linda!!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Poemas infantis
Resenhas
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos