Meu amigo solitário
da madrugada amante
de voz grave, tranquila
e de olhar penetrante
penso às vezes em ti
sinto uma doce saudade
sempre boa companhia
não te faltava a verdade.
Onde andarás, meu amigo?
em que canto te escondeste?
por que não vens ter comigo?
Foste um cometa errante
que cruzou o meu caminho
deixando no rastro carinhos.
1
6.05.09