A Terra
Morreu.
E agora?
Não há praonde correr
Só fujo dos erros iguais.
Sem lição nem missão
A breve vida que passou
Ainda bem nem se lembrou
Ausente cedo demais pra saber
Deixou o mundo com seu tudo de lamber.
Descanse em paz pequenina
E perdoe a desgraça dos homens.