[b]Caminho, mas bem sei que meus passos, não vão dar em parte alguma. Falo... E minhas palavras, parecem-me horrívelmente ocas, pois só podem escutá-las, bem sei ouvidos de carne, e não as almas vivas, altas demais, e por demais longínguas...
Até as idéias se furtam, custa-me pensar. As palavras... Às vezes escapam e não querem mais servir. Balbucio, me atrapalho, enrubeço, e sou ridícula. Tenho vergonha, os outros vão perceber.
Será que estou ficando louca? Ou será que é você que assim quer? Mas não seria nada, se não estivesse só. Estou só... Arrastaste-me longe, confiei, eu o segui, mas por poucos momentos, caminhaste ao meu lado. E eis, que em pleno deserto, em plena noite, bruscamente desapareces... E, INUTILMENTE CAMINHO !
LEINECY PEREIRA DORNELES FUNDADORA E 1a. PRESIDENTE DA CASA DO POETA BRASILEIRO-CASSINO-RIO GRANDE-RSUL. MEMBRO DA ACADEMIA RIO_GRANDINA DE LETRAS-RIO GRANDE. Cadeira No. 1 [/b]