As palavras serão sempre poesia, (depreendo que sejam palavras de amor) para quem são dirigidas, mesmo que não tenham "carga poética", desde que sejam como muito bem dizes "repletas de sentimento", ou seja, Verdadeiras.
Muitas vezes penalizo-me por não ter tempo para poder ser justo com todos aqueles que por aqui deixam o melhor de si. Gostei de o ler, gostei da escrita e gostei da forma (humilde) como sem querer ser poeta acaba por ser. Os meus parabéns… eu gostei e o meu coração também.