Amor existe!
Amor !
Existe onde está?
No cosmo, no infinito
Deixa o coração aflito
Nada no cosmos tudo no infinito
Ser poeta é viver aflito
Ter paz sem ser nada
Tudo se completa,
Nada no cosmo tudo no infinito
O conforto vem da natureza
Embora esteja vazio,
Negro a espera da luz
Que vem do circulo sagrado
Das estrelas do rei da vida
Vida que é ilusória e espera a luz
Na negritude, da vida sem rumo
Há esperança!...O mor esta no infinito
E a luz no coração...