|
Re: Fiquei Triste
Amigo António... Ainda bem que foste uma tristeza passageira,,,,,,,,,,,,,,,Por vezes a tristeza se instala na alma e nos faz estragos sem dimenssão que só percebemos quando já não há mais consolo...
Parabens pelo seu poetar!
Beijos carinhosos Rosa
|