Ela é uma pequena flor no meu jardim
ela é aquela que passeio pela mão
ela é o meu anjo caìdo do céu
os seus lábios de algodão tem o gosto a mel
ela é a chuva que resfriada os meus tempos quentes
ela é o vento que me empurra para cima
ela não é um sonho, uma ilusão
ela é a luz que me guia
quando eu caio no vazio
ela é tudo para mim, (a minha paixão)
ela é a minha esperança de vida
o meu amor, minha querida
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia