Participativo
Usuário desde: 28/04/2009
Localidade:
Mensagens: 18
|
Re: NÃO AO VÍCIO
Presado jaber , bom dia. Não houve a intençao de lhe fazer mal ,poi eu respeito o direito de cada um, afinal, estamos em uma democracia onde temos a liberdade de ir e vir. O que eu quiz enfatizar foi uma causa comum que existe na sociedade e que é bém discutida ao longo do tempo.Sabemos que não é só o cigarro que faz mal, exitem "ens" coisas que nos ofende. Espero ter me justificado perante a sua pessoa, e se os erros foram de português,em particular ,acentuação gráfica ,me desculpe mesmo. Estou aberto para o diálogo,entretanto estarei com os meus ideais de me utilizar das rimas quer normais, quer soltas, para falar de tudo que é assunto relacionado ao ser humano, ao dia-a-dia.
ivaldo50 ___________________ atenciosamente
|