O céu como entendemos
È este azul imponente
Que cobre a nossa cabeça
Parece protejer a gente
Ninguem imagina enfim
Que além deste infinito
Exista algo mui lindo
Mas existe e está escrito
Começe a pensar agora
Que há algo além deste além
E voce é um convidado
Para estar eternamente
Neste céu oculto e pra sempre
Viver com o Pai amado.