POrque me deixas sempre na esperança
Não revelando jamais,se me amas ou não..
Enquanto eu sufoco na minha alma sofrida
As punhaladas do teu amor no meu coração
Tira a venda dos teus olhos marejantes
Vê o sol brilhando e os passaros cantando
Se tu me amas e eu ti amo,com tanto ardor
O que importa o mundo,e se estão falando?
.
O nosso amor é puro e cristalino
Até os anjos da Côrte Celestial
Aprovam êste amor sincero e divino..
E quando no altar subirmos,lado a lado
Os sinos repicarão,tocando um hino
E por Deus nosso amor será abençoado
Teresina ,1 de Junho de 2009
Virginia Alencar
virginia Alencar