Naquele dia o tempo
Passou um tanto arrastado...
Quem sabe não teria sido
Pra eu ficar um tempo
Maior ao seu lado...
As ondas do mar beijaram
As areias delicadamente, o vento
Bateu suave em nossas faces
Por trás da pedra, desejos
Foram plantados intensamente!
Naquele dia a noite chegou
De mansinho, bem-vinda a pedra no caminho.