reposta a
"a ultima viagem"...Carolina
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.
...não quero que venhas ainda
prefiro que comas areia e as pedras
és pequenina
não te sustentaria...
e a mulher!
tão fresca és
e os teus impulsos também
as carpas e a pele...
dá-me um desejo
depois...
não te quero
na promiscuidade de um céu
prefiro-te como já o disse...
e eu dar-me-ei todo!
e o que sentes?
saberas tu sentir...?
não venhas ainda