NUNCA DIGAS - ESTOU FRACASSADO...
NÃO EXCLAMES - NÃO POSSO!
NÃO AFIRMES - É IMPOSSIVEL.
NÃO PENSES - NADA SOU...
NÃO COMENTES - NÃO MEREÇO.
NÃO CLAMES - SOU FRACO!
NÃO DIGAS - NADA TENHO...
PODEIS GOZAR A REALIZAÇÃO QUE DESEJARES
DESDE O MOMENTO EM QUE COMEÇARES A QUERER.
otimismo diario
poesias de amor e sedução
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."