Vim aqui só pra dizer...
Neste dia tão normal, nestas horas que não passam.
Tenho a face entristecida pela ausência do teu riso.
Vim aqui só pra dizer,
que a saudade em mim faz morada
Que a chuva fina, molha mais que tempestade...
Forma um rio em meu peito
E deságua na sombra que oculta o teu olhar.
Vim aqui só pra dizer
que dependo de você, pra minha alegria voltar.
Vem meu bem...
Seque logo estas lágrimas e me abrace com teu amor...
<br />* saudades de você...
Enrique Inglesias
Hero
(esta é a canção)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.