"A mão que hoje te falta, a presença transformada em ausência; os toques sutis que te levava ao delírio, e que hoje, não mais... simplesmente, jamais te pertenceu!...
Esther”Rogessi”.Frase:A Mão que te falta. Categoria:Narrativo.Mural dos Escritores.31/05/09. Copyright.