Compreendo que envelheci
e que já daqui não passo
como não passam daqui
as pobres quadras que faço
António Aleixo
Quando começo a cantar, em este livro que vos deixo
António Fernandes Aleixo
(✩ 18/02/1899 — † 16/11/1949)
Autores Clássicos no Luso-Poemas