Sensações desconhecidas
a descoberto
Nos naturais excessos
da mocidade
Figurando no grupo dos
descontentes
Audácias desenfreadas
No desenrolar dos
acontecimentos
Dos deserdados da
fortuna
Olhar desesperado
circunstâncias
desfavoráveis
Desigualdade de
condições
Vida desordenada de coragem
desmedida
Desfolhando pétalas
de rosas...