Flores que exalam perfumes...
Que encantam...
São elas as flores da alma?
Ou são elas as flores do amor?
Ou as flores de um sorriso
Desabrochando carinho?
São flores de amor
Misturada a natureza...
Onde o canto dos passaros
Se fazem presentes
A sorrirem de contentes
A voarem por entre a chuva...
No arvoredo de um jardim!
Amigo,amei !
Beijos carinhosos!
Rosa