[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...
Trovas sorridentes
I
Quero meus olhos sorrindo
Um semblante assim vibrante
Quero com a alma sentindo
Um sorrir assim que encante!
II
Quero sorriso em cascatas
Inteiro de alma e coração
Quero viver transmitindo
Risos francos em profusão!
III
Quero para muitos levar
Alegria, sorrir que acalma.
Quero poder compartilhar
Meu riso remédio da alma!