Como se bem mais moço ainda fosse
Veio para me animar uma nova ilusão
Mas as más línguas já estão falando
-“Que é muita areia pro meu caminhão”
Mas assim mesmo resolvi enfrentar
Pois acho que o amor não tem idade
O importante é a gente sempre buscar
E dar uma chance para a felicidade
Eu respondo agora a quem me criticar
Enquanto podemos, devemos aproveirar
Pois no mundo estamos de passagem
Se numa vez somente não puder levar
E ainda muita areia para atrás sobrar
Então, eu vou fazer uma nova viagem.
jmd/Maringá, 30.05.09
verde