O passado diz: eu fiz
Tudo dependeu de mim
Todos são meus seguidores
Desde agora até o fim
O presente se orgulha
De está vivendo o agora
Bota o passado para tráz
E o futuro aqui, não rola
Mas o futuro é prudente
Sabe que ainda não chegou
O seu tempo de vitória
Vai preparando o terreno
Vivendo o tempo presente
Para contar sua história.