Olá,
vem cá,
deixa lá,
que a vida acontece,
e o tempo não pára,
enquanto nos estamos a lamuriar.
Olá,
vem cá,
fica aqui,
que o meu coração quer ajudar o teu.
O meu nome é Esperança,
E se não vens cá,
Estás queda e calada,
Não digo mais nada,
Já vou eu aí!
beatriz barroso