Mais uma madrugada,
lenta, como se me observásse,
a penumbra seca e cortante,
adormece no meu peito,
entorpecendo o pensar
mais elementar...
Palavras trémulas,
gestos temerosos,
manchas nebulosos
vagueiam...
Vultos, gritos, estalos,
o carrocel do medo instala-se...