|
Re: SEM VOCÊ / Nanci Laurino
Antes demais felicito-a pelo nome lindo que tem.
É maravilhoso poder começar o dia da melhor maneira possível, lendo este seu poema lindo, que fala sobre o amor, tema só por si já belo, aind mais terno com suas palavras lindas, tão envolventes, dignas de uma dama que sabe verdadeiramente senti-las, pela pessoa amada.
Encontrei nelas o meu refúgio, o meu próprio recanto pessoal, faz-me lembrar uma pessoa linda que um dia conheci na net, e acabei conhecendo pessoalmente.
Nossos mundos se ligaram, eu liguei-me mais a ela, mas agora a calmia dos oceanos, trouxe aos nossos corações a paz que nos faz caminhar por entre a leveza do nosso coração.
Fiquei maravilhado pela doçura, do jeito como escreve. Muito sentimento, muita dedicação, muito me apraz comentá-la, os meus parabéns.
Com amizade e respeito De um amigo.
Fernando
|