Eu desenhei um círculo
Para representar o mundo
Me pus dentro da circunferência
Objeto do conjunto multifacetado.
Rabisquei muitos tracinhos
Para imitar as coisas
Inertes envoltas pela massa.
E se o mundo não for circular?
E se as coisas não forem tracinhos?
Aí eu desenho um triângulo
Um quadrado
Um paralelogramo
Um cone
Uma linha...
Quem sabe, o mundo seja uma linha.
JOEL DE SÁ
sp,28/05/2009.