Fiquei Triste...
Fiquei triste por pensar
Que a minha tristeza não tinha par
E afinal tinha.
Há mais gente com uma tristeza igual à minha.
Olhando ao nosso redor
Vimos que há tristeza bem maior
Que há tristeza que não é só de uma hora
De um dia, ou de um momento
Olho novamente o firmamento
E afinal, a minha tristeza
Foi apenas um momento